Медлящего ангела речь

Качалов Игорь
Медлящего ангела речь.
Женственного сердца итог.
Светлого предания меч.
Светлого служения Бог.

Ласкового слова цветок.
Нежного объятья тепло.
Всё уносит ночной поток.
Ни к чему нам плот и весло.