В отъезде роза. Жду её

Качалов Игорь
В отъезде роза. Жду её
И кулаки сжимаю.
Просохло на ветру бельё.
Ушёл Адам из рая.

Апрель в сердца вселил покой,
Уверенность и силу.
Я - посторонний, я - изгой,
Но, всё же, не бескрылый.