Я сама - твой Свет и Огонь

Качалов Игорь
Я сама - твой Свет и Огонь!
Я сияю, а ты не тронь.
Я уйду, ну, а ты живи,
Даже если губы в крови.

Я сама - твой Стыд и Покой.
Я - чужая и ты - чужой.
Я люблю серебро Творца,
Молот нежности кузнеца.