Мой танец незаметен

Качалов Игорь
Мой танец незаметен.
А приму душит гнев.
Кто радостью замечен,
Преодолеет хлев.

И солнце завтра встанет,
Чтоб исцелить тебя.
Никто нас не обманет,
Коль любим мы себя.