Стихи к тебе

Давыдова Юлия
д.д.

Стихи к тебе перечитать
все равно, что пораниться,
все равно, что молиться.
Стихи к тебе перечитать
что спеть колыбельную
и забыться.

Если бы они были птицами и могли лететь,
да в твои руки спуститься и переждать метель.

Стихи к тебе перечитать
все равно что наготы
устыдиться.
Стихи к тебе перечитать
все равно что упасть
в душу певицы.

Если бы они были звездами и могли сгореть,
если не могут светить и греть.

28.01.2012