Покуда будет жив-здоров сайт стихи. ру...

Лев Постолов
 Я ВЕСЬ, - КАК ПУШКИН, - ВЕРЮ, НЕ УМРУ.

Я весь, - как Пушкин, - верю, - не умру.
Стихов моих рифмованные строки
И опыт прозы, калькою с души, -
(Как и других соавторов стихиры), - 
Мой прах переживут и тленья избегут,
Покуда люди есть русскоязычные, которым
Читать стихи не надоест и прозу,
Гуляя по аллеям интернета
В часы вечерние, ополночь, поутру. -
Покуда будет жив-здоров сайт стихи.ру !

  29 января 2012 года.