Потому, что я вспыльчивый, что ли...

Лева Кант
Я спросил сегодня у менялы,
Что даёт четыре шекеля за евро:
- Почему четыре? А не мало?
Видишь, у меня на взводе нервы!

Стыдно стало бедному меняле,
Дал всю кассу, лишь бы не стреляли.