Расстаться не могли мы до утра...

Питер Питер
Я так давно в случайности не верю,
Дорога нам начертана судьбой-
Полеты над землею и потери,
И встреча долгожданная с тобой.

Как будто кинопленкой наши годы
Отмотаны с обратного конца-
Тогда мы были оба не свободны,
Не думали сбегать из-под венца.

Вселенную любовью заполняя,
Мы выпили запретность всю до дна-
Звучала скрипка нежности шальная,
Дрожала восхищения струна.

Штормило море страстное без края,
Сидели мы обнявшись у костра-
Разлуки неизбежность принимая,
Расстаться не могли мы до утра...