Не объясняй любовь, не надо... В. Евсееву

Мишель Богданова
Не объясняй любовь, не надо,
Когда-то встретила её...
Теперь уж век горит лампада
И сердце занято моё.

Ничто не важно... расставанье...
Я отдала его другой,
Была живее и желанней,
А я была совсем иной.

Но, вот, остался он со мною,
Хоть сотню лет живем мы врозь,
Моей печалится он болью,
Даря порой букеты роз.

Не объясняй любовь, не надо...
Закон Ньютона есть, конечно,
Звучит ночная серенада
И тяготенье длится вечно...


рц 02.01.2012г.