до лета

Анжела Анаврин
Знаешь, о таком даже писать невозможно
Внутри губка, впитывающая слова
Между нами клянется зима, что скоро и не станет света.
И я уже не понимаю, кто это были – мы
Или безликие силуэты…?
 глаза
Глубиной в тысячи метров
Мертвая тишина сорванная от ветра.

Там, где когда-то танцевала душа
Топчется 3 человека
с провинциального дешевого балета.

Мне хотя бы чуть-чуть призабыть
Линии твоего лица
 Чтобы хоть как-то дожить до лета.