Всяк Задание взял, кто пришёл

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Всяк Задание взял, кто пришёл
В это время на нашу планету,
Но вопрос: отыскал ли, нашёл
Среди суи к Заданью ответы?

Всяк ли вспомнил, зачем он сюда
Был отправлен Всевышней Рукою?
Кровь в тебе или просто вода?
Жить стремишься, иль ищешь покоя?

Изберёшь терний странника путь,
Или будешь идти по накатанной?
Всяк Задание взял, кто пришёл,
Но не всяк будет Жизнью оправданный. 29.01.12