Немного о любви

Алона
То ли время такое, то ли люди такие?
Не понять мне уже…
Сколько слышно бывает:
«Нет любви никакой!
Это блажь…выдумка человека.
Я не верю в любовь!»
И сердце сжимается от этих слов.
И ты упрямо не веришь,
Что такое бывает…
Ведь внутри себя эту любовь ощущаешь.
Хоть порой её и сама отрицаешь.
Почему так происходит?
Не хочешь казаться наивной? Смешной?
Но голос внутри так и шумит:
«Ты верь себе…в свою любовь!
Не слушай ты людей!
Ведь ты прекрасно знаешь, что есть Любовь!
Живёт она везде и всюду,
Мир ею полностью окутан.
А человеку легче отрицать,
Чем что-то для себя принять»
И вот в душе опять полез росток!
Росток любви, тепла и света…
И слышу напоследок:
«Не дай себе его сгубить!
Расти, летай, люби и будь любимой!»