Рачительный Хозяин!..

Данила Клюев -Тверской
   Т. В.

Он, как рачительный хозяин, -
Радеет вотчину свою !
Всегда и всё по ходу зная,
Торит усердно колею !..

Он бережёт всё, чем владеет !
И в каждом деле знает толк !
Блюдёт хозяйство ! НЕ бледнеет !
И честь хранит ! И помнит долг !!!