Каждый кусочек неба

Вероника Соколова
Каждый кусочек неба
И каждый солнечный луч,
Я подарила тебе бы,
Лишь только тебя бы вернуть.

Свет далеких планет
И радость жаркого лета,
Закат и даже рассвет
И весну зеленого цвета.

Каждую каплю дождя
И свежесть морозного утра,
Но ты сказал уходя:
«Мы вместе больше не будем».

Каждый цветок полевой
И даже шум водопада.
Ты человек мой родной,
А другого, уже мне не надо.

Каждый роман о любви
Я готова тебе посвятить,
Каждую песню свою
Я только тебе лишь дарю.

Каждое доброе слово
И даже пение птиц,
Я готова дарить тебе снова,
Лишь только ко мне ты вернись.