утверждать, что сгинем не стану..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
утверждать ,что сгинем не стал бы..
все во власти мы круга Судьбы..
все живем мы Маски меняя..
извлекая уроки страдая..

как понять нам судьбы каприз?..
разобрать нам где верх ,где низ?..
жизнь прожить чтобы стала уроком..
не принЯв тот урок черным Роком..

ну за что нам дана эта кара?..
круговЕрть в колесе Сансары..
как причину ту нам осознать?..
заставляет,что нас страдать..

жизнь сыграла странной игрою..
раскидав нас в два мира с тобою..
но я знаю где путь к тому миру..
и в надежде  бегу к обрыву..
 
мир заоблачный чист и светел..
я лечу туда словно ветер..
нет другого больше  пути..
чтобы мог я тебя найти..

не нужны нам больше страданья..
воплотились все  наши желанья..
я тебя в своем Сердце обрел..
Любви нитями в вечности  сплел..