Сон в зимнюю ночь

Лана Быкова
За окном так холодно,уныло.
Люди морщатся,замерзшие носы.
Дома ярко,радостно,красиво!
Оттого,что в нем живут цветы!

Алый взгляд, изящные листочки,
Тонкий,уловимый аромат.
Улыбаешься,любуешься ты дочкой...
У тебя такой же...Алый взгляд...

Помашу невзгодам я рукою.
Прикоснусь к волшебным лепесткам
И согреюсь с ними я душою,
И теплом согрею души вам.