Песик

Нина Рогожникова 2
«Песик, песик, черный носик,
Ну, куда ты все бегом?
Почему твой рыжий хвостик
Завернулся крендельком?
– А куда и сам не знаю
Лапки могут унести.
Хвостик закудрила мама –
Так удобнее нести»