конечно все важно - улыбка и слово. для Виктора

Дана Ден3
конечно все важно: - улыбка и слово...
тепло - изначально возьмем за основу.
проснувшись,целуя, скажу тебе,,здравствуй,,
а ты мне в ответ,,как же утро, прекрасно!,,
в постель тебе кофе подам ароматный...
и холод растает , уйдет безвозвратно.
сквозь шторы на окнах луч солнца заглянет.
и так на душе твоей радостно станет.
и то ,что когда то тебя...угнетало.
таким несущественным будет и... малым.
и нежность тебя захлестнет...неземная.
и холод сковавший нам сердце - растает.