Кот

Нина Рогожникова 2
Мои зубки белоснежные,
Да острые клыки.
Лапки мягкие и нежные,
Да прячут коготки.
Глазки круглые зеленые –
Горят как огоньки,
Хоть в меня вы все влюбленные –
Обидеть – не моги.
Мне не съесть вас на обед,
Но на руке оставлю след.
Вы посердитесь немножко
На меня,
Нет я не кошка.
Все как раз наоборот,
Я веселый рыжий кот.