Приходит не сразу...

Татьяна Хоботова
Что может быть лучше любви?
Она так нежданно приходит.
Ее только сразу лови,
Пока она на подходе.
Поймай и в ладони сожми
И согрей ее теплым дыханьем.
Крепко-крепко к сердцу прижми
И прочувствуй ее с содроганием.
Не уйдет это чувство теперь.
Никогда не покинет твой разум.
Не грусти, не печалься, лишь верь,
Что любовь приходит не сразу...