Горда, красива, непокорна и строга...

Сергей Бильченко
Горда,красива,непокорна и строга,
Глаза твои,подобны двум алмазам,
И может в мае,лишь сойдут снега,
Поверь же ты моим,любовным фразам.

Поверь,живу я лишь одной тобой,
Поверь,в мои любовные признания,
Я словно узник,что припал с мольбой,
К Всевышнему,в минуты осознания.

Мне очень трудно без тебя,так сложно,
Ведь трудные моменты у каждого бывают,
Хотя мы вместе многое прошли,
Все ссоры,трудности,перебороть их можно,
И всё,что нас вдали подстерегает,
Нас не пугает.Ведь друг друга мы нашли.

Любить тебя мне вовсе и не трудно,
А трудно жить,не видя образ твой,
Хотя друг друга любим - обоюдно,
И мне приятно слышать,что я твой.

Люблю тебя родная, и теперь
Я чувств своих перед тобой не скрою,
Я не прошу тебя,но всё же - верь,
Что без тебя,как волк,на холод вою.

И снова холод с завыванием вьюги,
И снова ночи на пролёт без сна,
И глупые вопросы,"где ты?","с кем ты?",
Или тебя ласкают чьи-то руки?
А может ты в другого влюблена
И он целует в час вечерней мглы.

И в прошлом,много девушек встречал,
Но это чувство,было уходящим,
Но о такой как ты,я лишь мечтал,
Люблю сейчас не прошлым,настоящим.

И ночи,где забыто про покой,
Не снится мне прекрасный, Крым.
А может просто,ревностью томим.
Я думаю,что всё это порой,
Пройдёт,как-будто сигаретный дым,
Но не хочу,чтоб ты ушла с другим.
И мне осталось только лишь мечтать,
Что ты вернувшись,будешь целовать.