Кто понял жизнь

Алекс Андор
Кто понял жизнь, тот не стремится
Красивым жестом всех затмить,
И власти над людьми добиться,
Или богатством удивить,

Карьеру он не будет строить
За счёт друзей, либо родни,
И вас не станет беспокоить
Потоком глупой болтовни.

Кто понял жизнь, тот удивляет
Своей терпимостью большой,
И вас невольно покоряет
Открытой, чистою душой.

              Май,2001г.