с каким асфальтом они целовались?

Танцуй Сумирэ
как яростно ты разводилась и убегала,
полячка моя с болячками на душе.
в этом было море экспресии, жаль,
ты снова замужем.
сколько бы их не побывало в моей спальной,
сколько бы не снимали после кофейных пенок,
я дорожу только воспоминанием
о синих твоих коленках.

с каким асфальтом они целовались?