***

Нина Рогожникова 2
1  На одной ноге онуча,
   На другой ноге сафьян,
   Вылез из навозной кучи,
   Говорит,что из дворян

2  Стал родной язык не в славу-
   В иностранных светимся.
   Раньше"ЭХ!" А нынче "ВАУ!"
   В полиглоты метимся.

3  Цены на "последний путь"!
   Аж,мороз по коже!
   Поживем ещё чуть-чуть
   Умирать-дороже.