Полёт души

Олеся Коваленко
Порою, музыка уносит душу,
В чудесный, увлекательный полёт.
Энергией прекрасного питает,
Живительную силу придаёт.
Реальный мир границы раздвигает
И сумрак будней исчезает вмиг.
Душа в полёте … танец исполняет,
Под музыку, которая звучит.
Душа, закованная в бренном теле,
Сполна накапливает негатив.
Страдает и депрессией болеет.
Секрет лекарства – позитив.
Почаще отпускайте свою душу
В прекрасный и возвышенный полёт.
Там души очищаются от скуки,
Для них там … вдохновение живёт.