Коротко о главном

Алекс Андор
Детство – время золотое,
Отдых в странствиях души,
Непоседливая шалость
Там созреть скорей спешит,

Смехом брызжущая юность
Промелькнёт за горизонт,
Прагматическая зрелость
На житейский встанет фронт,

Следом – немощная старость:
И болезнь, и мудрость лет,
Смерть тоскливую усталость
Заберёт, и даст ответ

Жизнь потратили на что вы,
Как любили, с кем дрались,
Постигали ли основы,
Лезли в пропасть, или ввысь.

                Февраль,2000г.