для тех кто говорит нет

Смотряшка
мой ответ тем кто говорит нет
нет неверия большей боли
тем кто слышит конца привет
не почувствовать вкуса воли

к тем кто счастья уже не видит
не заглянут теперь чудеса
и других мир тоже обидит
для нас будут одни небеса

нет неверия ничего хуже
опускаете руки зря
и в слезах потонете луже
хоть и светит вам счастья заря

но плевать вы хотели на это
вам же нравится просто страдать
просто ждать новый год или лето
и надеяться а не пахать