и останусь...

Мила Льева
     скрипкой замерло время...до весны....
 в небесах...белоснежный дым...
          вернусь я...
                ...в твои сны......
 и останусь...облаком белым...
                ...лёгким пёрышком...
 ромашкой в руках....
                ...твоим солнышком...