Память детства

Зинаида Полякова
Какое счастье  в мире  взрослом
Всё видеть детскими  глазами.
Чтобы житейские вопросы
Не напрягали нас ночами,
   
 Чтоб время силы в нас вливало,
  И мы любили и прощали,
   Чтоб нас надежда  окрыляла
    И мы,как в детстве,чуда ждали.

Чтоб были рады  ежечасно
Цветку, букашке безответной,
Людей встречали без опаски
И чтоб душа стремилась к свету.

 Не стоит возвращаться в детство -
  Оно и так навечно с нами.
   Но память детства  – это средство
    Жизнь видеть чистыми глазами.

Плэйкаст  http:///playcast.ru/view/
1755132/82ec00dd0de11abfafc144e53da0ba8eddff22ffpl