Надежды сердца

Елена Вечерская
О Великий Художник Слово!
Подари мне свои краски...
Не рубли рисовать и маски...
А срисовывать неба покровы,

Чтоб укрылись цветы, деревья
Серебристым теплом доверья...
И срывались звезды капели
На весеннюю ночь акварели,

Чтобы в чистом пространстве Света
Сотворились надежды сердца
В дивном вальсе Любви и Лета,
Улетающего в бессмертье...