Страх

Инна Велькина
В отчаянный мой мозг
Вдруг страх переселился.
Из ниоткуда он пришёл и навсегда.
Я жил, как мог,
Гулял и веселился.
Но что-то въелось в душу,..ерунда.
Я встретил ту,
Что позабыть не в силах.
Создал семью, работаю, учусь,
И в доброту,
Что и во снах не снилась,
Поверил я, и вот теперь мечусь.
Понятны станут Вам мои метания,
Когда скажу, как всем я дорожу.
И каждую минуту расставания
Я за семью теперь свою дрожу.
Мой мозг забит какой-то чушью ,
Что недостоин я всего,
Что дал мне Бог.
Я, как кабан, разочарован глушью,
Лишь оттого,
Что жёлудей добыть не смог.
Нет не прошу я сил,
Богатства и здоровья.
Всё есть и всем доволен я,
Всё, что хочу, чтобы без слёз, обид, злословья,
Жила в покое и в любви семья моя.