Знак Зодиака Рак

Аля Странная
Рак-ребёнок пугливый плакса,
Но уже артист утончённый,
Выражений на личике масса,
Лишь фазам Луны покорный.

Настроение Рака изменчиво,
Как призрачный свет Луны,
По жизни идёт гуттаперчивый, 
Ночью видит цветные сны.

Хохочет он вкусно, заливисто,
Но вот уже снова грустит,
Его настроение прерывисто,
От грубости Рака знобит.

Впадать в состояние депрессии,
Туда же близких ввергать,
Потом скатиться в агрессию,
Смогли вы здесь Рака узнать?

Рака сложно, но нужно радовать,
Ведь панцирь от ран не спасает,
Он и рад бы с вами праздновать,
Но на Луне отливы мешают.

Когда фаза Луны меняется,
Расцветает и наш герой,
Лишь загадочно Рак улыбается,
Но душа его не с тобой.

Осторожен без всякой меры,
Рационален, практичен очень,
Любит цвет серебристо-белый,
И дорожку в воде лунной ночью.

Очень счастлив он в своём доме,
Сравнимо это с священным экстазом,
Как он ласков в хрустальном звоне,
Очарует Рак всех и сразу.