Василёк

Яна Январская
Боли - не чувствуя,
Врезаться наживо
Ногтями тусклыми
Обезображенно:
Обезоружена,
Не плачу даже,
Что не простужена,
А просто выпита –
Роса медвяная,
Шелками вышита,
Как полотняная:
Как василёк.
Пятый год -
Смерть всё ждёт.