полуночник зажег костер

Никита Герцог Византийский Дмитр
Полуночник зажег костер
Послусветом залил он сны все
Полутьма в груди прорастет,
Превратится там в полувремя

Полуночник зажег костер,
Постоял и в тумане скрылся
Полудням уж потерян счет,
Как потерян счет полулицам.