Как я люблю Вас, всех, родные...

Александэр Фокин
Как я люблю Вас, всех, родные, 
            как Вы мне дОроги, на "Ленте"
И я хотел бы, чтоб отныне,
            Вы знали то, друзья, поверьте!
Всё то, средь чувств, средь откровений,
            давно задуманных идей,
И среди личностных решений,
            души, распахнутой, моей!

В которой только радость слов
            с любовным привкусом той Веры,
Что мы ещё построим Флот,
            построим общество примера!
Что мы ещё пройдём, с усладой,
            по нашим улицам любви...
И Бог нам выставит награду,
            открыв запасники свои!

Пусть в этих письмах от Луны,
            от Солнца и всех звёзд небесных,
Вы ощутите, что те сны,
            способны радостью воскреснуть!
Способны дать Вам те примеры,
            которым надо верить свято!
И мы достроим те "галеры",
            как Путин нам сказал, когда-то!

Пусть наше время не в зените
            и те победы так трудны!
Но Вы же, уж давно, не спите,
            смотря на серп, в окне, Луны!
И рассуждаете в постели
            о нынешних и бывших днях...,
Где так увидеть бы хотели,
            коней, пасущихся в полях!

В лугах, ромашковый рассвет
            и блеск реки в тиши лесной!
И дух земной, где его свет,
            рассеян той голубизной!
Неужто эти все красоты,
            мы можем, запросто, отдать,
А голубые небосводы,
            военным дымом замарать!?

Не верю я, что сны, впустую,
            оставят нам свой, слёзный след,
А жизнь пройдёт, вся, в холостую,
            заросшей тропкой, этих лет!
Не верю в то..., поскольку ситца,
            в стране, у нас, хоть отбавляй,
А то, что по ночам нам снится,
            в живую, не воспринимай!

Как я люблю Вас, всех, друзья,
            под новогодний бой Курантов,
Где в нас рождается семья,
            как тот ансамбль из музыкантов!
Чтоб мы страною любовались
            и в святость верили Её...
И за судьбу России дрались,
            как за решение своё!..

      А.В.Фокин.