Закон джунглей!

Константин Щедров 3
                - А у меня в квартире крокодил живёт по кличке-Федя!
                - Ну,от соседских жалоб видно пухнет голова?
                - Да,как сказать, хотя отныне,
                - Нет у меня ни одного соседа и в помине!!!


                Wolfen