Я не ангел..

Вячеслав Кицун
Не ангел я, и ты всё понимаешь.
Хотя понять меня не так уже и сложно:
Жить нелегко, когда звёзд с неба не хватаешь
И спрятаться куда-то невозможно.

Бывает всё, случаются ошибки,
И перемены в жизни происходят.
Слезами вдруг сменяются улыбки,
А радости не часто к нам приходят.

Когда плывёшь всегда против теченья,
То трудно выглядеть на целых десять с плюсом.
Но главное- имеешь своё мнение
И не сгибаешься под чьим то грузом.

А если цель перед собой поставил,
Тогда намного легче, понимаешь:
Не просто так ты жизнь свою разбавил
И никогда ни от чего не убегаешь.

Один вопрос: а может зря всё это?
А может бросить всё и жить как все, обычно?
вот только нету на вопрос такой ответа.
И поменять вдруг всё уж как то непривычно.