****ец!!! Парни!!! ****ец!!!

Игорь Сокало
Данное  стихотворение посвящается  многим  событиям о которых возможно и не знаю, но знаю, что видеть, как погибает группа  на  глазах, больно  и очень  тяжело. Так  погибла  группа  Онищука  186 отряд  спецназа  Шахджой, 173 отряд  Кандагар, то же был в аналогичной ситуации, бой при  кишлаке  Кобай. Вечная и светлая память, молодым  ребятам(извините за мат, так  просто  боль проступает сильнее).
Am
****ец!!! Парни!!! ****ец!!!
Dm
Спаси  небесный  отец!
F
Спаси  и  сохрани!
E                Am
Погибли  мои  пацаны!

Am
****ец!!! Парни!!! ****ец!!!
c                F
Ты  знаешь, ведь  это  конец

Обино, вот  так  умирать
Ну, что  ж? Получи, Вашу  Мать!!!

Свинцом  поливая  вокруг
Увижу, убит, брат  и  друг.
И  злость!!! Я, ****ь, Вам  САТАНА!
Ответите  Вы  у  меня!

Потом  боль  тупая  и  свет
Померк, видно  выхода  нет
Закрылись  нелепо  глаза
Очнулся, несёт  «стрекоза».

Потом  медсанбат  и  хирург
Извлёк  металлических  дур
Сестричка  меня, как  мальца
Ворочит, катится  слеза

Потом  был  Союз ,и  Афган,
Сочился  ночами  из  ран
Через  годы  о  бое  узнал
Каких  пацанов  потерял!!!

К