Моя жизнь мне совсем не Судья!

Сергей Чудов
МОЯ ЖИЗНЬ МНЕ СОВСЕМ НЕ СУДЬЯ!
    (Ремикс)

                Сергей Чудов

Я не верю в себя, но скажите,
Почему по утрам за окном
Среди разных чудесных открытий
Вижу детство до боли и дом?

Средь морозов и звёздной пыли
Вижу замысел Господа я...
Мои годы меня не убили!
Моя жизнь мне совсем не Судья!

Возвращаемся в детство душою,
Где нас любят за то, что мы есть.
И Судья мне тот мальчик с мечтою,
Кем я был лет так в пять  или шесть...


Copyright©2012 SERGEY Chudov
http://www.stihi.ru/avtor/niladmirari