Еще задолго до компов

Кот Матроскин
По мотивам "Улыбка Чеширского кота" (Алла Кудинова)
http://www.stihi.ru/2011/01/17/8337

Еще задолго до компов,
И до созданья интернетов,
Один, мудрейший из котов
Явился вдруг Улыбкой свету.

И, кстати, весь прикол не в том,
Что Кот Чеширский гениален,
А в том, что первым из котов,
Он появился в виртуале!

Опережая всех на век,
Он в виртуале этом зыбком
Явился доброю улыбкой,
Чем и запомнился вовек.

Да, были в древности Коты,
Не то, что нынешние люди,
Что не всегда добры, чисты
И анонимно в тапки прудят.
;-)))