Съела облако сорока...

Николай Белозубов
Вот морока так морока –
Съела облако сорока!..

   Только мимо пролетела –
   Клюв разинула и... cъела!

А потом – три дня трещала:
– Вкусно! Оч-ччень! Только... мало!

   А потом – весь год хвалилась:
   – Вам такое и не снилось!..


    *** Картинка - из Интернета, автору - признательность и благодарность...

    *** Публикация в журнале "МАвочки и ДЕльчики" номер 111