змеи

Следовать-Тель-Но
змеи
как стихи ползущие по глотке
не хотят выходить наружу
я пробовала заливать их водкой
купать в истерических лужах
в самую стужу распахивать дверь
я вязала им петли
ловила сетью
руками
душила железом
но они по-прежнему
выедают узоры-спирали
по живому телу
и стерегут свое логово
логово логосов и моего голоса