Бордюрное...

Евгений Клюзов
Опять бордюр покрасили таджики
прилежно в цвет зелёно-золотой.
И вслушиваясь в их чужие крики,
я ставлю молча точку с запятой;
Начальник главный, на клопа похожий,
не может, к счастью нашему, не знать,
что мимо проходя простой прохожий,
его с любовью будет вспоминать.