Где ты...

Виолетта Токар
................Памяти моей сестры....................


Где ты, девочка моя? Не молчи!
На какой сейчас планете живешь?
Согревают ли там солнца лучи?
И бывает по весне теплый дождь?

Расскажи мне обо всём, я прошу.
Без тебя, здесь очень холодно мне.
Вспоминаю синий взгляд и грущу.
Приходи ко мне почаще, во сне.

А у нас всё, как всегда…выпал  снег,
Во дворе шумит ватага ребят…
Жизнь идёт, мой дорогой человек.
Жизнь идет, но без тебя, без тебя…