Мне всегда казалось, что дорога

Татьяна Сенченкова
Мне всегда казалось,что дорога
Приведет петляя вновь и вновь
В дом , где мама встретит у порога
И поймет мою печаль без слов.

Приголубит, чаем отогреет
И застелет мягкую кровать.
Кто еще нас в жизни пожалеет?
Кто еще полюбит так как мать?

Но ведет пока дорога мимо,
Нет минуты чтобы заглянуть
В дом, где я по-прежнему любима,
Отогреться и передохнуть.

Фото из интернета