Пишу я письма в никуда...

Татьяна Малинина 2
Пишу я письма в никуда...
В них чувства, мысли и тревоги
Уносит талая вода.
Летят, пылясь, они в дороге.

Куда летят, к кому плывут?
Не знаю их я адресата.
Кого в пути они найдут?
Плывут, летят все без возврата...

Не жду ответа я на них
От тех, к кому они прибудут.
И вечер снова горек, тих...
Быть может, письма те разбудят

В душе кого-то интерес,
Стремленье к жизни возродят
И бумерангом возвратят
Моей душе живой процесс.

И станет чудным вечер вновь,
Увижу ярких звёзд сиянье,
И побежит по жилам кровь.
Вновь жизнь заполнит ожиданье

Чего-то светлого, большого,
От счастья сердце застучит.
Подъёма не боясь крутого,
Душа вновь в небе закружит.

  29 января 2012 года.