Белая ромашка

Светлана Демченко 2
Фото автора

Ромашка - солнце  мАлое
В листиках-дорожках.
Не выглядит усталою,
Красуется в сережках.

Ее  ресницы белые
Дождиком умоются.
Букашки неумелые
Зонтиком укроются.

Глазки удивленные
Смотрят в небеса.
Стебли все  зеленые. -
Сердечная краса.

Удел  ее таинственный -
Ответить, не моргая:
Он - давно  единственный,
И ты ему - родная.

Лепестки гадальные
Слетают, словно птицы,
Хору величальную
Поют Любви-сестрице.