Я, любил тебя... Такую!

Андре Бетра
Я, Любил Тебя -Такую..
Не простую,не земную.
Не чужую,не свою.
Не в мечтах,а наяву.

Я, Любил Тебя - Такую...
Очень милую,родную.
Мне казалось-это так,
Ах какой же я дурак.

Я, Любил Тебя - Такую...
Изменяла ,вновь тоскую...
Почему и отчего,
Я прощаю ТЕБЕ ВСЁ!!!