Просто ты умерла раньше

Талинамалина
Здесь кого-то уже нет,
Кто-то умер с утра пораньше,
И в окне не горит свет-
Пустота в головах наших.
Нет кого-то среди нас,
Вот бы в улицах раствориться,
Просто где-то на счет РАЗ,
Кто-то близких людей лишился.

Через годы опять дышу
И не чувствую твой запах,
Мне не плохо сейчас одному-
Я почти разучился плакать.
Пусть в окне не горит свет,
Пусть пустая теперь чаша.
В моем сердце лишь твой след,
Просто
Ты умерла раньше..