явсердцетвоём...

Мила Льева
а от сердца бывают ключи?
            можно его на замок?
запираешь и потом стучи..не стучи...
         а может нажать на звонок?
вдруг его без ключей откроют...
и в душу возьмут...на проживание...
вдруг случится такое?
              стоп! сердце -
это зона повышенного внимания!
зона с названием лавстория...
            где только вдвоём....
территория под названием -
                явсердцетвоём...